Мой Череповец
на твоём телефоне
Личный кабинет
Узнавай и сообщай о проблемах, участвуй в городских голосованиях.
Вместе сделаем город лучше.
Личный кабинет
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Мобильное приложение «Мой Череповец»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки, о результатах голосования.

О проведении выборочного обследования рабочей силы, выборочного наблюдения трудоустройства выпускников, получивших среднее профессиональное и высшее образование, а также выборочного наблюдения состояния здоровья населения

Вологдастат обращается к жителям области с просьбой уделить время интервьюерам и ответить на вопросы

  • В период с 03 по 30 сентября 2021 года в РФ проводится Выборочное наблюдение состояния здоровья населения. Опросу в Вологодской области подлежат  540 домашних хозяйств. Проведение данного наблюдения осуществляется ежегодно согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. № 946.

В городе Череповце обследованию подлежат члены домохозяйств, проживающие в домах по ул. Парковой, ул. Остинской, ул. Краснодонцев, ул. Ленинградской.  

Опросы населения проводят интервьюеры, которые при проведении обследования должны предъявить именное удостоверение Росстата и паспорт.

Опросы будут проводиться с учётом необходимости обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Вся информация, полученная в процессе опроса, конфиденциальна и будет использоваться исключительно в целях исследования.

Целью проведения Выборочного наблюдения состояния здоровья населения является получение статистических данных об ожидаемой продолжительности здоровой жизни населения, доле лиц, ведущих здоровый образ жизни, систематически занимающихся физкультурой и спортом, имеющих избыточную массу тела, потреблении табака и алкоголя.


  •  В период с 13 по 19 сентября 2021 года в рамках Выборочного  обследования рабочей силы и выборочного наблюдения трудоустройства выпускников, получивших среднее профессиональное и высшее образование, на территории Вологодской области, интервьюеры Вологдастата опросят 779 респондентов.

В городе Череповце обследованию подлежат члены домохозяйств, проживающие в домах по ул. Ветеранов, ул. Архангельской.  

Интервьюер обязан предъявить в домохозяйстве специальное удостоверение, подтверждающее его полномочия, и паспорт.В ходе опроса им будет заполняться анкета, напечатанная в виде брошюры, либо введенная в планшетном компьютере интервьюера.

Опросы будут проводиться с учётом необходимости обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Вся информация, полученная в процессе опроса, конфиденциальна и будет использоваться исключительно в целях исследования.

Целью обследования является получение статистической информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, лиц, не входящих в состав рабочей силы; об участии населения в различных формах трудовой деятельности, о недоиспользовании рабочей силы.

Выборочное федеральное статистическое наблюдение трудоустройства выпускников учреждений профессионального образования организуется в целях получения официальной статистической информации, отражающей трудоустройство и степень закрепляемости выпускников по полученной профессии (специальности) среднего профессионального или высшего образования.

Задачей проведения наблюдения является получение статистических данных об особенностях обучения в образовательной организации по программам среднего профессионального или высшего образования; о способах поиска работы после окончания образовательной организации, о трудностях при попытках оформиться на работу; о характеристике первой работы после окончания образовательной организации; о соответствии первой и текущей работы и связи с полученной профессией (специальностью); об удовлетворенности текущей работой и уровне заработной платы выпускников.  

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «Мой Череповец»