Мой Череповец
на твоём телефоне
Личный кабинет
Узнавай и сообщай о проблемах, участвуй в городских голосованиях.
Вместе сделаем город лучше.
Личный кабинет
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Мобильное приложение «Мой Череповец»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки, о результатах голосования.

Военной прокуратурой на территории Костромского гарнизона осуществляются надзорные мероприятия по пресечению фактов дачи (получения) взяток.

Военной прокуратурой Костромского гарнизона проводится работа по сопровождению призывных мероприятий при проведении осенней призывной кампании 2020 г., особое внимание уделено мерам, принятым к противодействию распространению новой коронавирусной инфекции и условиям перемещения призывников к местам службы.

Кроме того, военными прокурорами на постоянной основе осуществляется надзор за размещением призывников, обеспечением их питанием, обмундированием, их медицинским сопровождением, а также соблюдением прав на льготы и иные социальные гарантии.

Главной задачей стоит помощь новобранцам в адаптации в воинских коллективах. С этой целью, в военной прокуратуре Костромского гарнизона
возобновляет работу консультационный пункт и телефон «горячей линии».

Военнослужащие, призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане, в том числе представители средств массовой информации, могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы, как лично, так и по телефону. Военные прокуроры готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушениях законодательства. 

За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по тел. +7 (4942) 31-19-18, а также по адресу: 156005 г. Кострома, ул. Кузнецкая, д. 18.

Военная прокуратура Костромского гарнизона Западного военного округа.

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «Мой Череповец»